ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Самсон Аракелян возглавил баскетбольный клуб "Каспий"

Директор Федерации баскетбола Мангистауской области, директор департамента по баскетболу 3х3 в Казахстане и известный музыкант Самсон Аракелян назначен новым руководителем мангистауского баскетбольного клуба "Каспий".

Новый руководитель мангистауского баскетбольного клуба пообещал сделать все, чтобы у жителей Актау был еще один повод для гордости за родной город.

"С назначением Самсона Аракеляна, мы возлагаем большие надежды на то, что работа, начатая прежним руководством "Каспия", продолжится и при этом обретет новые направления. Так, упор будет сделан на воспитание местных игроков, чтобы появилось больше профессиональных баскетболистов из Актау. Также у "Каспия" появится женская команда. У Самсона Аракеляна большой опыт работы в массовом спорте, поэтому теперь под эгидой "Каспия" объединятся такие направления, как Школьная, Любительская и Уличная лиги. Будет развиваться студенческий баскетбол. Через массовый спорт "Каспий" будет выискивать новые таланты и усилять клуб игроками. Это позволит нам не смотреть в сторону легионеров и популизировать баскетбол у жителей Актау и Мангистауской области", - отмечает и.о руководителя Управления спорта и физической культуры Рушания Елизарова.

Баскетбольный клуб "Каспий" был создан в апреле 2008 года постановлением акимата Мангистауской области при непосредственном участии Управлении физкультуры и спорта Мангистауской области и Национальной федерации баскетбола РК. "Каспий" несколько лет подряд становился бронзовым призером Национальной лиги Казахстана и представлял Мангистаускую область на международных соревнованиях.

Самсон Аракелян возглавил баскетбольный клуб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 985
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры