ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

ВЗЯТЬ РЕВАНШ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

«Каспий» сделал выводы после неприятного поражения в первом домашнем матче. На вторую игру с «Барсами Атырау» мангистауская команды выходила с настроем реабилитироваться перед болельщиками и взять реванш любой ценой.

Матч начался с рывка Атырау, но «Каспий» смог взять инициативу в свои руки и закончить первую половину с преимуществом в 9 очков (36:27). Но уже в третьей четверти «Барсы Атырау» отыграли отставание и вышли на 8 очков вперед (45:53). Казалось, все могло закончиться еще одной победой команды из Атырау, но «Каспий» не был настроен сдаваться. За счет хорошей защиты мангистауская команда доводит счет до равного - на последней минуте на табло - 65:65. «Барсы» совершают потерю и мяч переходит «Каспию». Тайм-аутов у хозяев площадки больше нет. Диами Старкс берет инициативу в свои руки. Точным трехочковым он выводит «Каспий» вперед! У гостей есть еще несколько секунд, но Михаил Евстигнеев из Атырау не смог забить из-за дуги.

Результат:
«Каспий» - «Барсы Атырау». 68 : 65 (20:15;16:12;9:26;23:12)

Самыми результативными в составе «Каспия» стали Диами Старкс (19 очков) и Жаныш Эрнс Уулу (18 очков, 4 перехвата). У капитана команды Азима Ягодкина на счету 10 очков и 7 перехватов.

Главный тренер «Каспия» Михаил Карпенко:

Сегодня вышли с хорошим настроем. Контролировали ход первых двух четвертей. В третьей четверти у нас был провал, соперник вышел сверхзаряженный, начал агрессивно защищаться. Мы не попали свои броски, несколько раз плохо отзащищались. Соперники из Атырау перехватили инициативу. Но удалось собраться нам. На зубах вытащить игру, в первую очередь за счет сверх самоотдачи в защите. Выделять в такой игре сложно кого-то – выиграли матч в первую очередь за счет защиты – а в защите пахали все как звери. Я хотел поблагодарить всех игроков команды – кто был на площадке, кто был на скамейке. Победа даст нам новый толчок к усилению нашей игры.

От лица команды я хочу сказать отдельное спасибо болельщикам за поддержку. Они в том числе помогли нашей команде переломить ход встречи в четвертой четверти. Очень здорово поддерживали – каждое удачное действие наших игроков встречали и возгласами, и овациями. Это завело игроков и они нашли в себе дополнительные силы. Спасибо всем жителям Актау!

ВЗЯТЬ РЕВАНШ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 427
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры