ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Волевая победа. "Каспий" сравнивает счет в полуфинальной серии

Четвертая игра полуфинальной серии надолго запомнится как и для актауских болельщиков, так и для баскетболистов "Каспия". Актауской команде была нужна только победа, чтобы сравнять счет в серии и в решающей пятой игре побороться за путевку в финал.

Хорошее начало "Каспия" обернулось неудачной второй четвертью, когда "Барсы Атырау" сумели вырваться вперед на 7 очков. Подопечным Олега Киселева было над чем задуматься во время большого перерыва.

 

Волевая победа. "Каспий" сравнивает счет в полуфинальной серии

 

Проведя на равных третью четверть, "Каспий" подошел к последнему отрезку игры с -6 на табло. Начало четвертой четверти тоже не предвещало ничего хорошего для актауских баскетболистов, "Барсы Атырау" увеличили отрыв до 10 очков.

 

Но "Каспий" не собирался сдаваться. Набравшись энергии от болельщиков (сегодня, как и вчера, болельщики "Каспия" создавали безумную атмосферу), "Каспий" начал сокращать отставание и выходит вперед на одно очко За полминуты до конца матча счет на табло 66:65.  

Андрей Малышев забивает два очка. 68:65, "Барсы" берут тайм-аут, после которого игрок "Барсов" Эдгарас Желенис буквально через руки защитника сравнивает счет. 68:68. У "Каспия" есть время на одну атаку, но забить актауским баскетболистам не удалось. Овертайм!

 

Волевая победа. "Каспий" сравнивает счет в полуфинальной серии

Пора подвозить валидол к спортивному комплексу "Каспий" вагонами. В течение пяти минут овертайма команды вырывались вперед по очереди. Но в этих качелях сильнее был "Каспий" - Дэвид Нейсбит сравнивает счет, Максим Вильховецкий выводит актаускую команду вперед. Оставшиеся 14 секунд не хватает "Барсам". "Каспий" выигрывает четвертый матч серии. 

 

 

Волевая победа. "Каспий" сравнивает счет в полуфинальной серии 

"Каспий" - "Барсы Атырау" - 80:78 (15:13, 19:28, 16:15, 18:12, 12:10)

Самыми результативными в составе "Каспия" стали Рейнис Струпович - 23 очка. У Кристофера Ричарда дабл-дабл - 14 очков +10 подборов. Дэвид Нейсбит набрал 14 очков + 5 подборов.

 

У "Барсов Атырау" отличился Эдгарас Желенис - 23 очка + 11 подборов. Фредрик Замбалист набрал 14 очков + 5 передач.

Решающая игра полуфинальной серии пройдет во вторник, 16 апреля. "Каспию" нужна победа! Приди и поддержи свою команду. Начало матча в 19:00.

 

Фото Жанны Кожакаевой


Волевая победа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 766
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры