ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Олег Киселев: Мы рассчитываем на всех наших 12 игроков

Победив в пяти домашних играх из шести, баскетболисты «Каспия» решили задачу выхода в плей-офф. «Каспий» заканчивает регулярный сезон выездной серией с БК «Астана» и с БК «Тобол» с 16 марта по 21 марта. А пока, в чемпионате перерыв на игры Кубка РК, который пройдет с 20 по 24 февраля в Атырау.

Наставник Каспия Олег Киселев, в своем интервью подвел итоги домашних игр и поведал нам о готовности команды переключиться с чемпионата на игры Кубка РК.

- Добрый день Олег, позади домашняя серия игр и команда одержала 5 побед из 6 игр. Вы довольны результатом?

- Я бы не отказался сыграть и 6 из 6 (улыбается). Но в принципе результат приемлем для нас, с учетом наших обновлений в составе команды.

- Что помешало стопроцентному результату в шести домашних матчах?

- Мы проиграли вторую игру Барсам. Здесь совокупность причин как объективных, так и субъективных. Так что, тут есть о чем подумать перед предстоящей игрой с атыраусцами на кубке Казахстана.

- Новички пропитались уже командным духом? Как оцениваете их адаптацию в игровых схемах «Каспия»?

- У нас за последние две недели было сыграно 6 очень напряженных игр. Чего стоит одна игра с Капшагаем, в которой мы вели 29 очков и умудрились спустить все наше преимущество до 3 баллов. Как правило, такие игры приводят к отрицательному результату команды, не сохранившей такой гандикап в очках. Но команда сконцентрировалась в нужный момент и довела встречу до нужного нам результата. Эта игра дает главную оценку адаптации наших новичков, и ко всему, что связано со словом БК Каспий.

- Впереди кубок РК, и команде, судя по изменениям в расписании, предстоят три игровых дня подряд, напрашивается расширенная ротация состава…

- Да, расписание претерпело изменения, причем в очень короткий срок. У нас предстоит очень тяжелые 3 игры подряд Барсы, Астана, Капчигай. Тут однозначно 7,8 игроками не обойтись. Будим по мере возможности расширять нашу ротацию. Мы рассчитываем на всех наших 12 игроков, все будит зависеть от конкретного матча и его хронологии.

Олег Киселев: Мы рассчитываем на всех наших 12 игроков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 1137
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры