ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

«Каспий» - «Алматы» - последние домашние игры регулярного сезона

«Каспию» предстоит провести последнюю домашнюю серию регулярного сезона против, занимающего последнюю строчку в турнирной таблице и испытывающую серьезные проблемы с составом, БК «Алматы».

  Главный тренер БК   «Каспий» - Олег Киселев:

 - В команде трое новичков, как проходит процесс вливания их  в командную тактику?

 - Что касается Лохманчука и Ричарда, то у них адаптация уже  подходит к своему завершению. С Вильховецким сложнее, вливание  его в наши тактические построения происходит по ходу игр. В этом  есть, конечно, не большой командный дискомфорт, но я думаю,  после кубка РК который пройдет в конце февраля в Атырау, все встанет не свои места!

 - «Алматы» занимают последнюю строчку в турнирной таблице, проиграв все шесть последних игр регулярного сезона  и практически лишившихся шансов на выход в плей-офф. «Каспий» наоборот, в данный момент находится на подъеме,  выиграв 3 из 4-х последних игр и реально претендует на одно из двух мест в «плей-офф», которые гарантируют не  получить в соперники в полуфинале грозную «Астану». Значит ли это, что серия будет «легкой прогулкой»?

- Как показали последние наши игры, у Каспия легкие прогулки отсутствуют. То,что Алматы занимает на данный момент последнее место, это еще не о чем не говорит. Малейшая потеря концентрации может стоить нам головных болей для получения нужного нам результата. Продержать концентрацию от начало до конца игры – это основная задача в предстоящейсерии с Алматой.

 

  Тренер БК «Алматы» - Владимир Пoлях:

 - Каково физическое и моральное состояние команды после  череды травм и проигрышей? Лазарет опустел?

 - Конечно, после череды поражений, моральное состояние  команды, оставляет желать лучшего. Не все больные оправились от  травм, и в "лазарете" по-прежнему ещё остаются игроки.

 - Ростер «Каспия» претерпел серьезные изменения, означает ли это, что он является фаворитом в предстоящей  серии? Тем более, что у «Каспия» есть преимущество своей площадки и «шестой игрок» - это болельщики.

 - Мы хорошо знаем о всех кадровых изменениях в составе "КАСПИЯ", и по турнирной таблице, и по составу, ваша команда, я  думаю, является фаворитом в этой серии из двух игр. И домашняя площадка будет тоже на вашей стороне. Но, и БК "АЛМАТЫ" ещё  не потерял шансы на попадание в плей-офф, все ребята горят желанием приложить максимум усилий, для решения этой задачи. По этому, пока есть шансы, мы будем бороться.

«Каспий» - «Алматы» - последние домашние игры регулярного сезона
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 754
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры