ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Превью БК «Каспий» - БК «Барсы»
В преддверии предстоящих игр между Каспием и Барсами, пресс служба команды обратилась к тренерам каждого клуба, чтобы узнать о предстоящем событии и их готовности к нему.

Главный тренер БК «Барсы» - Эдуард Скрипец

- Добрый день Эдуард, насколько нам известно, вы недавно вернулись из Прибалтики, где отыграли шесть игр в Топ-16 ББЛ.
- С 10 по 26 января мы сыграли 6 игр ТОП-16 Балтийской лиги. Игры получились очень тяжелые. Сильные команды, частые переезды с одного города в другой, травмы ведущих игроков  не позволили, к сожалению, нашей команде одержать ни одной победы. Но мы старались и учились. И эта учеба и есть один из главных моментов, которые дает нашей команде  участие в ББЛ.

- Как участие в ББЛ отражается на Вашем участии в Национальной Лиге, какие полезные моменты вы для себя извлекли?
- Благодаря тому, что мы играем в Балтийской лиге (а это 16 матчей), мы можем восполнить дефицит игр Национального Чемпионата. И конечно это игровой опыт, который команда зарабатывает, играя с сильными соперниками.

- Какие у Вас будут прогнозы на предстоящую игру с Каспием?
- В предстоящих играх с Каспием мы будем стараться добиться максимального результата. Хотя в нашей команде есть несколько травмированных игроков, но общий настрой боевой. Мы знаем, что Каспий приобрел новых неплохих игроков, отыграл несколько игр в Турции и тоже настроен решительно. Поэтому в предстоящих играх победит тот, кто будет играть с полной самоотдачей!

Главный тренер БК «Каспий» - Олег Киселев

- Здравствуйте Олег, скажите, как прошел Стамбульский этап подготовки? Вы довольны результатами  и содержанием контрольных игр?  
- В целом все прошло по запланированной программе. Контрольные игры  дали достаточно объемную картину нашего состояния, как в физическом плане, в тактических построениях, так и в командной химии, в частности перед играми с Барсами. Плюс мы просмотрели наших новичков в деле.  

- Впереди серия игр с Барсами, как оцениваете готовность команды к ним?
- После прилета из Стамбула команда получила небольшой отдых. В  субботу мы начали планомерную подготовку ко  встрече с Барсами. У нас есть достаточно времени до первой игры, чтобы изучить соперника, и подойти к серии с нашим западным соседом, во все оружие. На данном этапе чемпионата, каждая игра на вес золота, с учетом плотности команд в турнирной таблице.
Приглашаю всех наших болельщиков на трибуны, нам очень нужна Ваша поддержка!
Превью БК «Каспий» - БК «Барсы»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 49391
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры