ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Олег Киселев: «С середины января месяца наступает пора, когда с игровой практикой у нас проблем не будет»

Заканчиваются новогодние праздники, но команда «Каспий», уже неделю, как приступила к тренировочному процессу и вовсю готовится к поездке в Турцию на контрольные матчи с командами Турецкой Баскетбольной Лиги.

Главный тренер «Каспия» Олег Киселев рассказал нам о работе команды и о ближайших планах.


- Добрый день Олег, как прошли новогодние праздники у вас и у команды? Тяжело ли после праздников втянуться в тренировочный процесс?

- Пользуясь случаем, хочу поздравить всех наших болельщиков с Новым годом! Пожелать успехов, здоровья и всех земных благ!

Что касается встречи нового года, тут я не буду оригинален, у меня все прошло тихо спокойно, в кругу семьи, а что касаемо ребят то, наверное, лучше эту информацию спросить у них самих, скорей всего можно будет услышать массу не забываемых впечатлений (смеется)!

По тренировочному процессу, конечно же, есть не большой физический дискомфорт! Мы работаем над этим, и думаю, к поездки в Турцию уже подойдем в приемлемых кондициях!

 

- Позади уже половина регулярного сезона национальной Лиги, какое общее впечатление сложилось у Вас о текущем сезоне? Подведите промежуточные итоги.

- Первое что можно отметить это плотность турнирной таблицы. В этом году нет явного аутсайдера. Астана конечно стоит у нас особняком, а остальные команды, как говориться, расположились на расстоянии удара. И каждая имеет шанс на попадание в зону плей-офф! Что касается результатов нашей команды, в первой половине, то у нас однозначно были видны проблемыротации в определенных позициях, которые и повлияли на конечный результат в играх, где мы должны были выигрывать! На данный момент ведется работа по устранению этого не достатка.

 

- Ранее Вы отмечали, что календарь «Каспия» это то пусто, то густо. А сейчас Вам предстоит сыграть 9 игр за 25 дней. Это – встречи в Турции и шесть очень важных домашних игр, которые сыграют решающую роль в определении участников плей-офф. Готова ли команда к нагрузкам?

- Да, можно сказать, что у нас с середины января месяца наступает пора, когда с игровой практикой у нас проблем не будет. Сейчас идет планомерная подготовка, которая позволит решить те задачи, которые будут поставлены перед командой в этих домашних играх! Плюс, к этим встречам можно добавить и участие в кубке РК в конце февраля. В такой ситуации 7-8 игроками в ротации не обойтись, по этому, будем стараться использовать состав в полном объеме.

 

- Не будем пока забегать далеко, не могли бы Вы рассказать нам немного о предстоящем выезде?

17 января мы вылетаем в Турцию где, у нас запланирован недельный сбор, на котором мы сыграем 3 товарищеских игры, которые должны дать объективную оценку нашего состояния. Далее мы возвращаемся в Актау, делаем коррекцию в наших схемах и принимаем 31 января Барсов.

Олег Киселев: «С середины января месяца наступает пора, когда с игровой практикой у нас проблем не будет»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 1012
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры