ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

В Новый Год с новым тренером группы подготовки

Начало 2013 года для Молодежной команды БК Каспий ознаменовано тем, что произошла смена тренера. Работу по подготовке молодых баскетболистов продолжит Лоншаков Михаил Валерьевич.

Пресс служба клуба решила поближе познакомить болельщиков с новым коучем.

 

- Добрый день, Михаил.Как нам известно, Вы ранее занимались юношеским баскетболом в ДЮСШ Жастар, как Вы отнеслись к предложению возглавить группу подготовки БК Каспий?

- Да, ранее я уже занимался юношеским баскетболом и тренировал группы в Детско-Юношеской Спортивной Школе, а также на общественных началах работал в БК «Каспий». Ко мне обратилось руководство клуба «Каспий» с предложением тренировать группу подготовки, недолго думая, я согласился.

 

- Как прошло знакомство с командой?

- Как ранее я уже говорил, я работал в ДЮСШ Жастар, поэтому многих ребят видел еще до прихода в «Каспий», часто проходили совместные тренировки, в ходе которых со многими уже успел познакомиться. Кстати случалось, что некоторые сборы тоже были совместными. Поэтому знакомство с командой, как таковое, произошло уже давно, и было приятно начать работать с ребятами, которых уже знаю.

 

- Есть ли замечание по тренировочному процессу? Чтобы Вы хотели добавить или изменить?

- По тренировочному процессу замечаний нет, мы продолжаем без каких-либо кардинальных изменений. Что касается того, что я хотел добавить, это, конечно же, как любому тренеру мне бы хотелось большее количество тренировочных занятий, чем есть в данное время.

 

- На что будут ставиться акценты и приоритеты на тренировках?

- На мой взгляд, на данном этапе для команды группы подготовки на тренировках сейчас особенно важно уделять внимание технике. Ну и естественно, нельзя забывать о тактической и физической подготовке.

 

- Какие у Вас планы на текущий год? Что входит в программу минимум?

- На 2013 год перед командой стоит очень много задач. Конечно же, это участие в Европейской Юношеской Баскетбольной Лиге (EUBL), подготовка к которой займет долгие часы на площадке. Очень важно продолжить оттачивание техники игроков команды, поскольку нельзя забывать о главной задаче, стоящей передо мной – подготовить больше игроков для основной команды. Ну конечно как любому спортсмену, нам нужна победа во всех соревнованиях.

 

- Ну и в конце чтобы Вы пожелали болельщикам в новом году?

- Хочу поздравит всех болельщиков с Новым Годом! Пожелать Здоровья, Удачи, Благополучия! В новом году мы будем надеяться на Вашу поддержку!

 

В Новый Год с новым тренером группы подготовки" title="В Новый Год с новым тренером группы подготовки"> В Новый Год с новым тренером группы подготовки" alt="В Новый Год с новым тренером группы подготовки" style=" float: left; max-width: 350px; border-radius: 3px; margin-top: 20px; margin-left: 165px;"/>
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 1316
ccpi.ru Рукодельница онлайн Ламинат Квик-степ (Quick Step) – лидер среди ламинированных напольных покрытий
Каркасные дома – экологическое решение жилья в самые короткие сроки, Тыквенные блинчики
перейти на http://ccpi.ru
14 декабря 2014 02:53
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры