ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Игра лучше, но результат тот же
Игра «Каспия» во втором поединке против «Барсов» выглядела лучше, но для победы, увы, этого было недостаточно – 71:76.

Сюжетные линии второго поединка в корне отличались от первой встречи. «Каспий» ударно начал матч, выиграв стартовую четверть – 17:15. Но во второй преимуществом завладели хозяева площадки, отправившиеся на большой перерыв с гандикапом в 5 баллов – (42:37).

Вторая половина прошла в абсолютно равной борьбе, о чем свидетельствует счет по четвертям (17:17), но как ни старалась наша команда, злополучная разница в пять очков так и осталась непокоренной нашими баскетболистами.

Итоговый счет - 76:71 в пользу «Барсов».

Самыми результативными в составе «Каспия» стали Дэвид Нейсбит (20 очков) и Рейнис Струпович (19). 

Главный тренер «Каспия» Олег Киселев:

- В первой игре мы провалили первую четверть, это и стало причиной нашего поражения. Почему это произошло? Здесь нужно рассказать о двух моментах. Первый - за две сыгранные минуты мы получили 7 фолов, при этом в графе у «Барсов» значился ноль(!). Пришлось менять наши защитные построения. Второе - это отличный процент попадания с дистанции у «Барсов».

Вторую игру наша команда сыграла более сконцентрировано. Играли с мотивацией, сделали коррекцию в нападении и в защите, но проиграли подбор. Я думаю - это одна из главных причин нашего поражения, также разница в пробитых фолах 41 на 19 не в нашу пользу (тут надо разбираться). Да, результат мы не показали - 2 игры проиграны, но я доволен тем настроем на борьбу, которую команда показала во втором матче. Самое главное сохранить его перед предстоящим выездом в Талды-Курган и Алматы и возможно приумножить.

Игра лучше, но результат тот же
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 852
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры