ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Оценка неуд!
28 очков Фредрика Замбаласта помогли «Барсам» на своей площадке в первом поединке двухматчевой серии одержать победу над «Каспием» - 102:81.  

Заранее веря в интересное и принципиальное противостояние «Барсов» и «Каспия» трудно было предположить, что сегодняшняя развязка будет столь печальной для нашей команды.

И если в первой четверти сопернику удалось быстро оторваться в счете на двузначное расстояние, то во второй уже «Каспий» был готов взять на себя роль лидера. Все бы хорошо, да вот ситуация с фолами с первых минут у бело-синих вызывала тревогу. Особенно «пострадал» от частых судейских свистков Дмитрий Гаврилов, которого наставнику «Каспия» Олегу Киселеву пришлось оперативно спрятать на скамейке.

В результате судьба матча была решена в третьем периоде, который хозяева за счет сверх результативной игры своего американского легионера Фредрика Замбаласта (после финального свистка на счету американца было 28 очков – 18 из которых он набрал из-за трехочковой линии) выиграли со счетом 30:18. 

Конечно «Каспий» не оставлял попыток склонить чашу весов в свою пользу, но в этот вечер хозяева паркета была непреклонны!

102:81 - убедительная победа «Барсов».

В составе «Каспия» самым результативным стал Рейнис Струпович (18 очков), 14 на счету Жаныша Адиева, 10 очков набрал Андрей Кислицин.
Оценка неуд!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 780
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры