ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

«Свою игру я бы не хотел комментировать. Мог отыграть лучше, но что-то не заладилось»
После серии домашних матчей «Каспий» ждет непростое турне в Атырау, Капчигай и Алматы. Игроки нашей команды Рейнис Струпович и Андрей Кислицин в интервью пресс-службе клуба поделились впечатлениями от первых четырех игр сезона, а также поблагодарили актауских болельщиков за неистовую поддержку.

Форвард «Каспия» Андрей Кислицин:

- Оба соперника очень понравились. «Тобол» - достаточно сильная команда, играть с которой было непросто. За счет чего удалось победить? В первую очередь мы были сильнее, как в командном, так и в индивидуальном плане. В результате задача, поставленная перед командой, была выполнена. Также была очень приятно играть при поддержке родных трибун. Причем ощущали мы ее не только, когда вели у «Тобола», но и когда уступали «Астане» с крупным счетом.
Вообще, «Астана» произвела очень хорошее впечатление. И, безусловно, ее международный опыт в Единой Лиге ВТБ, делает ее явным фаворитом не только в национальном первенстве. Играть с ними было значительно сложнее, особенно неполным составом. Мы очень хотели показать достойную игру, но...Зато получили урок и будем работать над ошибками!

- Андрей, судя по статистике четырех игр, вы еще не до конца адаптировались в «Каспии»…
- Свою игру я бы не хотел комментировать. Мог отыграть лучше, но что-то не заладилось. Буду еще усерднее работать над собой и уже в следующих играх постараюсь принести больше пользы команде!
   
Защитник «Каспия» Рейнис Струпович:

- Рейнис, позади игры с «Тоболом» и «Астаной» - твои впечатления?
- В принципе хорошие. Но уровень того же «Тобола» и «Астаны» разный. Столичная команда играет в Единой Лиге ВТБ, у них, соответственно уже совсем другой бюджет, другой подбор игроков. Поэтому сейчас «Астана» явный фаворит нашего чемпионата, бороться с которым невероятно сложно. Что касается «Тобола», то оба матча мы провели собранно, сыграли надежно и заслуженно победили. 

- Скажи, в чем причины столь невзрачного старта, причем в обоих матчах с «Астаной»?
- Трудно сказать. Возможно перенастроились, где-то перегорели. Да и сам соперник вначале двух поединков показал очень качественный баскетбол. В первой половине противостоять «Астане» было невероятно сложно, но затем мы как-то приспособились, игра постепенно выровнялась. Но счет, как говорится, говорит сам за себя.

- С «Астаной» вы пропустили второй матч из-за травмы. Что-то серьезное?
- В общем-то, нет. С «Барсами» я на все 100 буду готов помочь команде…

- Несколько слов об актауских болельщиках. Ощущали их поддержку во время матчей?
- Безусловно. Мне есть, с чем сравнивать и болеют в Актау очень хорошо и самое главное – преданно! Играть в такой атмосфере одно удовольствие.

- Впереди шесть сложнейших игр с «Барсами», «Капчигаем» и «Алматы». Какая задача стоит перед командой?
- Победа во всех шести матчах. Другой задачи у нас нет!
«Свою игру я бы не хотел комментировать. Мог отыграть лучше, но что-то не заладилось»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 875
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры