ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Олег Киселев: «Каспию» надо прибавлять не только в динамике игры, но и в скорости принятия решений!
По традиции после двух игр с «Астаной» главный тренер «Каспия» Олег Киселев подвел итоги выступления команды, ответил, насколько серьезны травмы у лидеров команды – Рейниса Струповича и Дмитрия Гаврилова, а также признался, что внимательно следит за выступлением других команд-участниц чемпионата.

- Олег, подведите итоги двух матчей с «Астаной». В чем, на ваш взгляд, была причина провального старта и в каком компоненте игры мы были слабее соперника?
- Мы однозначно провалили первые четверти в двух матчах с «Астаной». Причем если в первом «Астана» показала сумасшедший процент попаданий с игры, то во втором сыграла в защите наверно самую показательную игру в двух прошедших матчах. А мы, к сожалению, были не готовы к этому. Пока пришли в себя – «Астана» уже создала себе комфортное преимущество!
В первой игре у нас был отличный настрой на борьбу в каждой ситуации, чего нельзя сказать о втором матче. Первую половину мы просто проспали и очнулись только после большого перерыва. Над этими моментами нужно работать. Концентрация должна сохраняться на протяжении всего матча!

- Что интересного вы почерпнули из этих двух игр?
- Для нас это был отличный опыт. «Астана» в Казахстане считается своего рода индикатором, показывая, что мы из себя представляем! Эти игры показали, что «Каспию» надо прибавлять не только в динамике игры, но и в скорости принятия решений!

- Насколько серьезны травмы у лидеров команды – Рейниса Струповича и Дмитрия Гаврилова?
- Они восстанавливаются и к играм с «Барсами» будут готовы помочь команде!

- Игры с «Тоболом» и «Астаной» транслировались не только по ТВ, но и в интернете. Как вы прокомментируете разрыв этого информационного вакуума…
 - Разрыв есть, и с этим не поспоришь. Здесь наверное уместнее сказать, как улучшить наше начинание. Однозначно нужно работать над улучшением он-лайн трансляций в интернете. Люди смотрят, но качество картинки пока страдает. Что касается телетрансляций - это однозначно отличная идея и огромный плюс для популяризации баскетбола.

- Олег, пора домашних матчей для «Каспия» позади и теперь нас ждет три сложных выезда в Атырау, Алматы и Капчигай.
 - Да, выезды буду не из легких. В ближайшую среду мы начинаем подготовку к играм в Атырау. К нашему западному дерби. По этому мысли на данный момент только об этом. Ну а уже после разберем игры с Капчигаем и Алматы.

- Следите ли вы за выступлением других команд-участниц чемпионата, и какие результаты были для вас неожиданными?
- Конечно же слежу. Это моя работа(улыбается). По прошедшим результатам можно сказать одно - борьба за попадание в зону плей-офф будет очень интересной!
Олег Киселев: «Каспию» надо прибавлять не только в динамике игры, но и в скорости принятия решений!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 824
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры