ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

В борьбе…уступили
Присутствие на трибунах во втором матче серии генерального директора «Астаны» и Олимпийского чемпиона Сеула-88 Валерия Тихоненко не могло не отразиться на действиях столичных баскетболистов, решивших в итоге судьбу поединка в свою пользу еще в первой половине.

Начинать второй матч против «Астаны» без двух лидеров - Дмитрия Гаврилова и Рейниса Струповича, которые были вынуждены пропустить матч из-за травм, архи сложно.

А тем более в голове у многих упорно сидел сюжет первого матча в виде провального старта, который, увы, нашел свое продолжение и сегодня. Валерию Тихоненко впору было гордиться своими парнями - не прошло и пяти минут, а на табло СК «Каспий» горели «малопривлекательные» для нас цифры – 2:16.

Не улучшилась ситуация и после минутного перерыва. Во второй четверти мячик вновь отказывался проваливаться в родное кольцо, тогда, как у соперника, наоборот, залетело практически все. Таким образом, судьба поединка была решена задолго до его окончания. «+31» у «Астаны» по итогам двадцати минут игры.

В большом перерыве наставник «Каспия» Олег Киселев метал молнии. А расстраиваться было от чего - разница на табло к тому времени была совершенно безопасной для нашего соперника. Поэтому тренерская накачка была нужна, как воздух, да и фан-сектор «Каспия» вовремя включился в фанатскую борьбу. Несмотря на разницу в счете трибуны с каждой новой минутой второй половины усиливали шумовое давление на соперника.

В результате, заключительную четверть «Каспий» выиграл - 23:14, порадовав болельщиков шоу-таймовскими моментами. Здорово ассистировал партнерам Жаныш Адиев, классно смотрелся в завершающих стадиях атак Дэвид Нейсбит. Сначала форвард «Каспия» «взорвал» трибуны шикарным «данком» через Дмитрия Климова, а затем расторопнее всех был на подборе, добавив мяч сверху в одном прыжке.

Итоговый счет – 80:56 в пользу «Астаны».

По итогам встречи призы лучшим игрокам в составе «Каспия» от Costas café и Билайн были вручены Дэвиду Нэйсбиту и Жанышу Адиеву.

Фоторепортаж с матча «Каспий» - «Астана» от Жанны Кожакаевой.
В борьбе…уступили
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 926
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры