ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Олег Киселев: В целом, результат мы показали, но по игре еще много доработок!
Главный тренер «Каспия» Олег Киселев в интервью пресс-службе клуба подвел итоги двух победных матчей над костанайским «Тоболом».

- Олег, не могли бы вы подвести итоги двух победных матчей над «Тоболом»?
- Вначале первой игры чувствовалась небольшая нервозность. Но это нормальное явление, так как мы стартуем дома и результат игр, в какой-то мере, довлел над игроками. Можно сказать, что первая четверть ушла на ознакомление с обновленным составом и самой игрой нашего соперника. Вторую четверть мы выиграли с разницей в 14 очков. Именно эта 10-минутка и стала нашим залогом на успех в первом поединке. Во второй четверти мы показали примерно тот баскетбол, над которым усиленно работаем! Пять игроков «Каспия» набрали в этой игре 12 и более очков. Считаю, что это показатель командной игры, который не может не радовать. Плюс, мы пропустили 62 очка - это тоже хороший результат для нашей защиты.

- Ну а что касается второй игры?
- Ко второй встрече готовиться было гораздо легче. Мы знали игру соперника и это, соответственно, не могло не отразиться на нашей подготовке. Что касается самого поединка, то тут я бы хотел отметить игру двух наших защитников Струповича и Адиева. И если Рейнис продемонстрировал отличные снайперские показатели, то Жаныш порадовал стабильностью именно в двух матчах. Также в обеих встречах мы оказались сильнее «Тобола» по такому важному показателю – как подбор. Я думаю - это и явилось одной из основных причин нашего успеха. В целом, результат мы показали, но по игре еще много доработок!

- Впереди домашние игры с чемпионом Национальной Лиги «Астаной»…
- Да, 27,28 октября мы принимаем у себя «Астану, которая на данный момент является одним из лидеров своей подгруппы в Единой Лиге ВТБ. У нас есть 2 дня на то, чтобы восстановить силы после «Тобола» и дать бой лидеру нашего чемпионата!

Также я хотел поблагодарить наших болельщиков за поддержку. В играх с «Тоболом» она нам очень помогла. Надеюсь, что такая же поддержка, а может даже и больше ждет нас на матчах с «Астаной».
Олег Киселев: В целом, результат мы показали, но по игре еще много доработок!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 760
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры