ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Баскетбольная директория: Продолжение
Дорогие болельщики! По традиции вначале нового сезона мы вновь открываем нашу баскетбольную директорию. Но если в прошлых сезонах у вас была возможность задавать вопросы исключительно главному тренеру, то в этом году мы хотим вывести на новый качественный уровень feedback общения с нашими болельщиками. Теперь при помощи комментариев вы можете задать любой интересующий Вас вопрос тренерскому штабу, игрокам, менеджерам и руководству клуба!  
Баскетбольная директория: Продолжение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 1217
Вопрос Азиму Ягодкину: Вы в Актау уже 2 год, успели сдружиться с кем нить? самое любимое место в Актау?
7 сентября 2012 15:14
Вопрос главному тренеру - Вам хорошо знаком Влад Коновалов, который долгое время работал в Самаре с Красными Кр. а теперь переехал в Красноярск теперь уже в роли главного тренера Енисея. Вас это удивило? обрадовало или огорчило? Все таки Енисей клуб с амбициями играет в 3-4 турнирах. И это настоящий вызов для Влада. Как вы считаете - у него получится? Не постигнет его учесть того же Бабкова, Кима, Зозулина?
7 сентября 2012 17:36
Несколькок вопросов менеджменту клуба, тренерам и Витале Лапченко
Менеджменту
1. не могли бы вы побольше рассказать о жизни внутри клауба. Как функционирует офис. Когда команда приехала в Актау было ли знакомство сотрудников клуба и игроков. Сколько человек исполняют роль администратора команды, если ли переводчики, тревел менеджеры? Когда к примеру на сайте появится страница - офис клуба ли и в наших реалиях это не интересно?
2. Посещение домашних матчей. Не могли бы вы озвучить максимальное количество зрителей в прошлом сезоне. и вообще какова вместимость Ск Каспий? Планируется ли вообще обновление этого зала или переезд в другой, и каким образом там возможно увеличить число посадочных мест?
3. Витале Лапченко. В этом году ситуация с игровыми минутами у тебя выглядет очень сомнительной - Казан и Гаврилов + Малышев наверняка будут играть от звонка до звонка. Какой видишь выход в этой ситуации? Ведь у тебя сейчас такое рвем, когда нужно играть и играть....
4. Вопрос тренерам. были ли в практике Каспия такие моменты, когда молодого игрока ну скажем на примере Алексея шведа, которого в свое время ЦСКА отдал в аренду Динамо, клуб отдавал бы в аренду. Ведь сейчас игроку нужно как можно больше играть, не важно в какой команде Нац Лиги, но играть, набиратья опыта а в Каспии он игровой практики увы не получает. Ведь нельзя же научиться играть в баскет, не играя. Вы со мной согласны???
8 сентября 2012 20:43
Вопрос руководству клуба

Согласны ли вы с таким мнением, что Зарабатывать на баскетболе в Казахстане сейчас практически невозможно? Ведь Каспий, в принципе как и все
остальные клубы включая даже Астану не зарабатывает на баскетболе.
Думаю, прошлый сезон для наших клубов не исключение – бесплатный вход на матчи, когда бесплатные болельщики - это праздник, отсутствие атрибутики, и так далее. В связи с этим вопрос – когда клубы смогут рассчитывать на деньги, заработанные собственным трудом, а не жить на спонсорские вливания? Были ли в истории Каспия преценденты, когда клуб смог заработать на продаже или аренде игроков?

Ну и от печального к социальному – как вы относитесь к аресту Pussy Riot? Не слишком ли жесткий приговор был вынесен судом. Понятно что это совсем другая тема  но все же
feel
8 сентября 2012 22:43
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры