ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Наконец-то дома

Пора отпусков и первые предсезонные сборы для «Каспия» остались позади – вчера утром команда приземлилась в аэропорту Актау. Фотограф и большой любитель баскетбола Жанна Кожакаева не могла пропустить такое событие, передав через объектив первые эмоции игроков на актауской земле. 

 

 

 

Главный тренер команды Олег Киселев:
  - Привет Актау и всем нашим болельщикам! Впереди новый сезон, новые задачи и много интересных матчей. Подготовка к старту чемпионата идет полным ходом: мы провели уже 2 предсезонных сбора. В принципе, я доволен подготовкой и самоотдачей ребят после месяца работы. Новички постепенно притираются к игровым схемам и командным требованиям. Да, шероховатостей хватает, но впереди еще достаточно времени, чтобы как следует подготовиться к старту чемпионата. Вчера мы прибыли домой в Актау, где пробудем до 18 сентября, после чего «Каспий» планирует сыграть на Украине в международном турнире. Что касается командной «физики», то игроки пребывают в нормальном рабочем состоянии! Плюс в Актау к нам уже присоединяться наши прибалтийские легионеры Андрияускас и Струпович. В этом сезоне ростер «Каспия» претерпел точечные изменения, и я уверен, что это приятно удивит и порадует наших болельщиков. Наблюдать за игрой «Каспия» будет интересно в любом случае!

Форвард «Каспия» Андрей Кислицин:
    - Впечатления об Актау очень хорошие. Правда город пока удалось рассмотреть только из окна автобуса, но то, что я увидел – мне понравилось. Каспийское море, солнце, люди. Надеюсь со временем я лучше узнаю этот город. А сейчас пока все время уходит на обустройство и акклиматизацию. Также получили экипировку на сезон. После сбора в Кыргызстане чувствую небольшую усталость, но это скоро пройдет. Процесс втягивания в сезон идет полным ходом. В «Каспии» хорошая атмосфера: игроки друг друга поддерживают, все понимают, что мы - одно целое, и это добавляет сил двигаться вперед!

Защитник «Каспия» Азим Ягодкин:
- Рад вернуться в Актау бодрым и здоровым. Травмы, не давшие сыграть в прошлом сезоне, уже не беспокоят. Сейчас чувствую себя прекрасно и готов предпринять все возможное и не возможное, дабы попасть в основу. Да, конкуренция в задней линии у нас сумасшедшая, но это меня не останавливает. Цель есть, и я буду планомерно к ней идти!

Фотоотчет от Жанны Кожакаевой

Наконец-то дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 974
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры