ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Олимпийское безумие
Литовский защитник Гитис Андрияускас не только остается в «Каспии», но и продолжает вести свой блог на страницах нашего портала. О спортивных увлечениях во время заслуженного отдыха, индивидуальной работе над собой, успехе 15-летней литовской пловчихи Руте Мейлутите на дистанции сто метров брасом, а также о блестящем выступлении в Лондоне казахстанских атлетов в новой записи в блоге Гитиса Андрияускаса. 

 

Еще раз привет всем! Рад, что я остаюсь в «Каспии» еще на один сезон, и мой блог продолжает вещать для всех болельщиков нашей команды.

Период межсезонья позади, впереди новый сезон, новые игры и новые задачи, которые у «Каспия», как всегда, самые высокие. А для их достижения нужно работать, работать и еще раз работать. И в первую очередь это касается персональных тренировок. Они у меня есть, но для начала хотелось бы вернуться на три месяца назад, когда команда из Актау впервые смогла завоевать бронзовые медали национального первенства.

Вернувшись с «бронзой» в Литву, я дал себе лишь одну установку - отдыхать. Поехал на любимую рыбалку, потом навестил друзей заграницей. Но об активном отдыхе не забывал, играя в футбол, волейбол, а также занимался любимой подводной охотой. Но, как это обычно бывает, пора отпусков быстро осталась позади, а на горизонте ясно проступили контуры предстоящего сезона. Вот уже почти месяц я занимаюсь по индивидуальной программе, работаю с тренером по «физике», бегаю, «тягаю» штангу. Так что потихоньку втягиваюсь в сезон, и уже с большим нетерпением жду конца августа, когда наконец смогу присоединиться к команде.

Но свой предсезонный блог не хочется полностью посвящать рассказу о «работе». Сейчас весь мир наслаждается лондонской Олимпиадой, и все мои друзья после тренировок бегут, как и я к экранам телевизоров. Лично я смотрю практически все: помимо баскетбола очень нравится плаванье, женский пляжный волейбол, легкая атлетика. Кстати успех нашей 15-летней пловчихи Руте Мейлутите на дистанции сто метров брасом для всей Литвы был настоящим праздником. В Вильнюсе ее встречали тысячи радостных поклонников. Жаль конечно, что наша баскетбольная дружина во главе с очень опытным Шарунасам Ясикявичусом встретилась в четвертьфинале с мощной Российской командой и не смогла продолжить свою борьбу в Лондоне.

Также я хочу поздравить с блестящим выступлением в Лондоне казахстанских атлетов, которые на своем примере доказывают, что Казахстан – это спортивная страна с богатой историей! 

 

      

Олимпийское безумие

Олимпийское безумие

Олимпийское безумие

До скорой встречи в Актау,

Гитис Андрияускас 
Олимпийское безумие
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 914
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры