ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Задай вопрос Олегу Киселеву

В конце сезона по традиции у болельщиков БК «Каспий» появляется возможность задать все интересующие вас вопросы (в комментариях) главному тренеру нашей команды – Олегу Киселеву.

Внимание – вопросы принимаются до 21 мая!

Задай вопрос Олегу Киселеву
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 2164
Добрый день, Олег!

1.При относительно «низком» составе, который Вы получили перед сезоном, было, наверное, логично сделать акцент на защиту. Что в итоге и произошло. В то же время нельзя побеждать, не забивая. И когда нападение поначалу не клеилось, были сомнения в выбранной концепции? Насколько Вам пришлось перестроить ту игру, что вы пытались привить команде?
2.В этом сезоне на площадке Вы стали больше скрывать свои эмоции, выплескивая их в основном в тайм-аутах. Как Вам удается быть более сдержанным и насколько важно в критические моменты сохранять голову «холодной»?
3.Надолго ли Вы планируете остаться с БК «Каспий»?
4.Нравится ли Вам наш маленький город? И есть ли какие-нибудь любимые места?
5.Ваши увлечения помимо баскетбола?
6.Любимая команда и игрок НБА?
7.Что Вы можете сказать о наших болельщиках?
8.Игроки нашей команды провели сезон с взлетами и падениями. Что Вы можете сказать об общем уровне физической готовности к концу сезона и будут ли внесены какие-то корректировки в предсезонке именно в плане «физики»?

Заранее Спасибо)
16 мая 2012 16:23
Олег вы навернка смотрели F4 Евролиги и хочется вам как тренеру задать вопрос относительно финала ЦСКА - Оли и той ошибки, которую допустил Казлаускас...В середине 3 четверти преимущество армейцев достигало +19, но потом наступило непонятное расслабление, после чего россияне встали и дальше только проигрывали. Что в итоге произошло мы знаем. Отсюда 2 вопроса:

1. Кого винить в этом поражении. Казалусакаса? Шишку, (которая не встала) или Теодосича, котороый в 4 четверти тянул одеяло на себя, позволив сопернику вплотнуд подобраться в счете? Важно ваше тренерское мнение...
2. Многие считаю, что деньги в баскетболе решают все. Я с этим не согласен: многое, но не все. и Олимпиаковс, у которого все игркои стоят меньше Кириленко в ЦСКА это доказали. А как вы считаете? Заранее спасибо!!!
16 мая 2012 17:07
Останется ли в команде Кайл?
Слышал много игроков уходят это правда?
Когда у ребят заканчивается отпуск?
16 мая 2012 17:56
Тренер к вам один вопрос - но он очень важный. Вопрос по поводу сборной Казахстана. Вы как-то уже работали со сборной в качестве помощника Стребкова. Сейчас же ходят слухи о том, что нашу сборную возглавит итальянец Маттео Боничиолли. Как вы к этому относитесь. хорошо это или плохо для нашей сборной в плане такого опытного наставника и готовы ли вы поработаь бок о бок (если конечно поступит предложение) с темпераментным итальянским наставником?
16 мая 2012 18:45
Олег - кто из игроков вашей команды способен занять место в стартовой пятерке Сборной Казахстана? Если нет, то кто бы мог попасть в заявку и претендовать на попадание в основу?
17 мая 2012 14:05
astana, Азим Ягодкин)
17 мая 2012 14:47
andrey787, с чего бы это? и вообще, мы вроде тут вопросы задаем) или вы - главный тренер Каспия?
17 мая 2012 15:15
Zhanna, Нет я не тренер, высказал свое мнение, почему бы нет? Этот игрок уже играл за сборную Казахстана
17 мая 2012 16:11
Думаю, что именно в этом разделе на вопросы должен отвечать Тренер. А для остального - форум или личка. Кстати, форума здесь нет.
17 мая 2012 16:15
Не засоряйте тему!!!
Вот мои вопросы:

1. Олег,говорят, что в баскетболе не бывает двух одинаковых команд. Каждый сезон, кажый год - особенный, даже если игроки остаются прежними, что-то в игре все равно меняется. Как вы считаете, какое будущее, независом от того, кто будет играть в нашей команде, будет у Каспия? И насколько изменится наша игра уже в новом сезоне?

2. В этом сезоне у Каспия было порядка 30 игр включая плей-офф. Как вы считаете - это много или мало и что например можно сделать, чтобы не было этого игрового дифицита? Или его и не было на самом деле. Устраивает ли вас такой обьем игр или команда в состоянии потянуть и больше - скажем - 50 игр за сезон. Заранее спасибо!!!
17 мая 2012 16:52
Для вас, как тренера - Бронза НЛ-2011/12 - по-сути первый трофей на тренерском поприще. так ли это? Какие эмоции преобладают? Довольны ли тем, как вели сезон, игры, отдачей игроков, своей самокритичностью. Любой по-настоящему хороший тренер - учился уму-разуму у более опытных наставников. Скажем Пашутин у Мессины, Карасев у Хомичуса, Куртинайтис у Великого Гомельского и так далее. А кто был вашим тренером-помошником?
17 мая 2012 17:32
Цитата: andrey787
Останется ли в команде Кайл?

Нет, он будет играть в составе англоговорящей команды, возможно в европе.

Добрый день, Олег! Примите поздравления с поистине заслуженной победой! Баскетбол в нашем регионе набирает обороты и все благодаря профессионалам и виртуозам своего дела, так держать! Всех благ и дальнейших побед в этом нелегком, но любимом деле. bully
18 мая 2012 10:03
Здравствуйте, Олег. Расскажите о своей семье. есть ли у Вас дети, занимаются ли спортом, если да, то каким? Где Вы живете? Какие у Вас увлечения. Спасибо за ответ.
18 мая 2012 17:18
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры