ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Поборемся за «бронзу»

В четвертом матче полуфинальном серии наша команда практически до конца поединка сохраняла шансы на гостевую победу, однако путевку в финал в итоге завоевали атыраусские «Барсы», удачно проведшие короткий отрезок заключительной 10-минутки – 61:68. 

 

 


Если хочешь увидеть скоростной, агрессивный баскетбол – приходи на матч с участием «Каспия» и «Барсов». Эту истину, на радость публике, подтвердил и четвертый матч серии. В дебюте поединка хозяева вырвались вперед, однако «Каспий» даже ввиду  отсутствия травмированного Гитиса Андриускаса постоянно держался рядом, сохраняя неплохие шансы сравнять счет в серии. 

После первой половины мы уступали всего «-2» (29:31), а после третьей «-3» (45:48). По сложившейся традиции решение судьбы матча было отложено на самую концовку, в которой как бы ни упирался «Каспий», положение дел было уже не спасти. Финальный счет - 61:68. «Барсы» выходят в финал, а «Каспий» поборется с костанайским «Тоболом» в споре за «бронзу».

- Серия с «Барсами», как и ожидалось, получилось очень тяжелой, выматывающей, - сказал главный тренер «Каспия» Олег Киселев. – Думаю, это даже мягко сказано. В такие моменты сложно делать аналитику, единственное что хочется – поблагодарить парней и весь клуб за работу! Самоотдача во всех четырех играх была колоссальной. Однозначно, как команда, после этих игр мы стали сильнее. И этот фактор обязательно поможет нам в споре с «Тоболом» за «бронзу» Национальной Лиги. На подготовку к «радужной» встрече костанайцев в родных стенах у нас есть полторы недели, так что приложим максимум для победы! 

Представляем вашему внимаю фотоотчет из Атырау от Жанны Кожакаевой и Валерии Каратуновой.

Поборемся за «бронзу»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 957
Услышала от знаковым из Атырау, что Каспий засуживали каждую игру...Очень жаль. Сын очень рассторился. Он очень хотел чтобы Каспий играл в финале. Мы видели 2 первые игры против Атарау Барсы - это было нечто.. такой драйв, эмоции. А сейчас пустота. Но через проигрыши мы становимся сильнее, я этого всегда говорю сыну, так что Вперед Каспий, только вперед. Собраться с силами на решающий рывок!
17 апреля 2012 00:47
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры