ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Уступаем в серии

В третьем матче полуфинальной серии с «Барсами Атырау» игроки «Каспия» отдали все силы ради победы, заставив интригу «прожить» до самой концовки, однако заключительные минуты  поединка прошли под контролем хозяев - 69:79.

 

 

 

 

 

Если победителя первой пары плей-офф  национальной Лиги еще только предстояло выявить (счет после двух игр был 1:1), то финалист второй пары был уже известен. Столичная «Астана» оперативно и всухую переиграла оппонентов из костанайского «Тобола», обеспечив себя достаточным времен на подготовку к решающему раунду. 

Тем временем в Атырау казахстанским любителям баскетбола предстояло стать свидетелями всего самого интересного. А как же иначе? Даже равенство в серии после двух игр наталкивало на мысль о продолжении триллера.  Поэтому сомневаться в справедливости данных высказываний было глупо, и с первых минут команды это доказали, предложив друг другу довольно высокой темп с обилием борьбы без мяча.

Игроки «Каспия» все делали правильно: играли с душой, навязывали хозяевам силовую борьбу, упирались в защите, снижая КПД лидеров соперника. И все бы ничего. Да вот проблема с фолами нависла над актаусской командой довольно рано. После первой половины «бело-голубые» уступали сопернику всего очко (43:44), однако сразу у трех игроков основы резко обострились проблемы с персональными замечаниями. И если у Андрея Малышева личных нарушений было три, то у пары защитников Каримуллин-Двирный их было по четыре.

Естественно, происходящее на площадке не могло не отразиться на общей картине встречи. Наставнику «Каспия» Олегу Киселеву пришлось в срочном порядке искать поддержку со скамейки, которую, кстати, он нашел в полном обьеме. «Работа» всех каспийских игроков, выходивших в этот вечер на площадку, была достойна похвалы. А действия литовца Гитиса Андрияускаса, получившего серьезную травму бедра и доигравшего матч до конца, заслуживали отдельных комплиментов.    

Судьба поединка была вновь решена в самой концовке. За три минуты до конца четвертой четверти подопечным Вадима Буракова удалось совершить решающее ускорение и выбиться вперед на 6 очков. Каспийцы до последних секунд не оставляли попыток спасти поединок, однако сирена атыраусской арены была неумолима.
79:69 – победа «Барсов Атырау».

Представляем вашему внимаю фотоотчет из Атырау от Жанны Кожакаевой и Валерии Каратуновой.

P.S
К сожалению, мы не можем предоставить  болельщикам «Каспия» полные статистические выкладки по третьей игре из Атырау ввиду технических проблем у организаторов данных матчей. Также стоит отметить  отсутствие в Атырау нормальных условий для подготовки, как то: проблемы с залом и, как следствие, нарушение плана тренировочного процесса, а также отсутствие нормальных тренировочных мячей.

Уступаем в серии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 826
очень жаль...(надеюсь что сегодня они смогут их выиграть..
15 апреля 2012 12:58
Vsio haraso.Gytis Andrijauskas mldc
18 апреля 2012 17:54
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры