ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Теперь 1:1

В равной борьбе во втором полуфинальном матче серии против атыраусских «Барсов» «Каспий» имел все шансы повернуть концовку поединка в свою пользу, однако на этот раз фортуна была на стороне гостей - 69:73.

 

 

 

 

 

 

Предугадать, что второй матч полуфинальной серии будет не похож на первый, было довольно просто. Обе команды вышли на паркет СК «Каспий» с максимальным настроем на игру, предрекая зрителям нешуточные баталии. Так в итоге и произошло. 

Первая четверть с минимальным преимуществом осталась за «Барсами» - 21:20. Однако стоило начаться второй 10-минутке, как ситуация на площадке стала меняться на 180 градусов. В кольцо «Барсов» влетели две «трехи» от Дмитрия Догадина, а удачная игра трио Полещук-Двирный-Гитис помогла «Каспию» к большому перерыву закрепить успех – 42:35. Все бы хорошо, да вот ситуация с перебором персональных замечаний особенно у каспийских «больших» к веселью не располагала.

После перерыва с повышенной агрессивностью начал играть латышский форвард гостей Марис Лакса. С неплохим процентом атаковал кольцо экс-форвард «Каспия» Евгений Исаков. В итоге тренерам «бело-голубых» пришлось взывать своих подопечных к серьезности и принимать оперативные меры. Но избежать выматывающих «качель» не удалось. И если у «Каспия» четко работала рука американца Кайла Пэйпа, то у гостей нашелся свой джокер в лице Сергея Сабутского (ставшего в итоге самым результативным игроком матча -22 очка).

Как и подобает встречам такого уровня, судьба второго полуфинального поединка была отложена на самую концовку. За 7.30 до конца основного времени пятый фол получил Догадин, а следом за ним на скамейку «штрафников» отправился Андрей Малышев. В завязавшейся борьбе завладеть серьезным преимуществом никому не удавалось, и за 1.48 до конца четверти на каспийском табло зажглись четыре шестерки – 66:66. В концовке у «Каспия» были реальные шансы завершить матч в свою пользу, однако на этот раз фортуна больше благоволила гостям. Им в итоге и досталась победа – 73:69.

У «Каспия» самыми результативными стали – Пэйп (15 очков), Андрияускас (14), Двирный (12), Каримуллин (10).

Теперь 1:1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 905
Go,Go,Go Gyti:)
10 апреля 2012 00:16
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры