ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Кайл Пэйп: «Каспию» по силам одолеть «Барсов»

Напомним, что в первом матче с «Атырау» наш защитник Кайл Пэйп получил рассечение брови в столкновении с Сергеем Бухариным и скорее всего не сможет помочь «бело-голубым» в двухматчевой серии с действующими чемпионами Лиги – «Барсами-Атырау». В интервью клубному сайту американский защитник рассказал о процессе реабилитации после рассечения, вспомнил матчи первого круга с «Барсами», вывел формулу успеха в предстоящих баталиях и признался, что у «Каспия» есть все шансы выйти в финал Национальной Лиги!

- Кайл, актаусские болельщики очень переживают за тебя. Как проходит процесс реабилитации?
- Спасибо всем, кто поддерживает меня. На самом деле я бы не называл это какой-то серьезной травмой. Обычный игровой эпизод, но все же рассечение брови – это не так уж и приятно. На левую бровь наложили швы, которые снимут 9 марта. Так что я вряд ли смогу помочь моей команде в матчах с «Барсами».

- В среду «Каспий» ждет более серьезное испытание в лице действующего чемпиона Национальной лиги – «Барсов-Атырау». Как ты считаешь, нашей команде по силам взять реванш за осечки в первом круге?
- Думаю да. Если играть с сердцем, быть полностью сконцентрированным на игре, то мы сможем рассчитывать на успех. «Барсы» - очень сильный соперник, но и у лидеров есть слабые места. У нас была возможность увезти из Атырау победу во втором матче серии в овертайме, когда мы вели с разницей «+3», но в итоге упустили победу. Так бывает. Сейчас «Каспий» находится уже в другом состоянии – команда лучше сбалансирована, игроки лучше понимают друг друга. Поэтому у нас есть шансы победить «Барсов», но для этого нужны максимальные усилия абсолютно всех игроков. Только вместе мы сможем рассчитывать на успех.      

- Недавно состав «Каспия» пополнил белорусский форвард Дмитрий Полещук. Успел найти общий язык с новым партнером?
- Конечно. Дима действительно хороший игрок с большим игровым опытом. Безусловно, его опыт и мастерство пойдут нашей команде только на пользу.

- Успех в двухматчевой серии с «Атырау» гарантировал каспийцам участие в плей-офф Национальной Лиги-2011/12. Каковы шансы нашей команды в борьбе за медали?
- У «Каспия» есть реальные шансы выйти в финал. И если «Астана» по ряду причин находится в недосягаемости, то остальных соперников можно и нужно обыгрывать. Но, опять-таки, для этого нужно будет приложить максимум командных усилий. Очень надеюсь, что уже совсем скоро я вновь выйду на площадку, чтобы отдать все силы во благо наших общих побед. Верю, они у нас впереди!   

Кайл Пэйп: «Каспию» по силам одолеть «Барсов»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 1091
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры