ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Казахстанское дерби

В заключительной игре 3-го тура Европейской Юношеской Баскетбольной Лиги (EYBL) группа подготовки БК «Каспий» в казахстанском дерби уступила «Барсам» на последних секундах – 37:38

 

 

Заключительный матч 3-го тура Европейской Юношеской Баскетбольной Лиги против атыраусских «Барсов» проходил в очень упорной борьбе, и у «Каспия» были все шансы оформить в Таллина 4 победы в 5 матчах. На протяжении всего поединка наша команда удачно использовала быстрые отрывы и раннее нападение и за счет этого лидировала в счете. Перелом наступил в самом конце четвертой четверти. «Каспий» начал подводить процент реализации средних и дальних бросков, когда как соперник постепенно нашел свою игру. В результате ключевой в матче стала заключительная атака, в которой более удачливее действовали игроки «Барсов» – 38:37.

- Несмотря на поражение, я горжусь своими игроками, они проявили настоящий мужской характер, - отметил тренер «Каспия» Каспарс Майеникс. – Мы лидировали на протяжении практически всего матча и упустили победу лишь в самой концовке. Но хочу отметить, в следующий раз мы обязательно возьмем реванш у этой команды. Я в этом уверен! 

Казахстанское дерби
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 776
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры