ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Оступились дважды

Уверенно выиграв стартовую четверть – 19:9, каспийцы вдруг сникли во второй, позволив «Тоболу» не только захватить лидерство, но выиграть и второй матч серии – 67:72. 

Дебютную четверть второго выездного поединка с костанайским «Тоболом» «Каспий» начал без намека на первый матч и раскачку. В действиях каспийцев, как в защите, так и в нападении четко прослеживались тренерские установки Олега Киселева, и вроде бы комфортное двузначное преимущество после первой 10-минутки – 19:9 вселяло некую уверенность. Но сохранить лидерство мы не смогли. После минутного отрезка хозяева неожиданно воспряли духом и в концовке второй четверти перехватили инициативу.

Стиснув зубы, наша команда продолжала сражаться: на стыках третьей и четвертой четвертях подтянувшись к сопернику на расстояние всего одного дальнего броска, но…
На большее сил у «Каспия» уже не осталось.

Итоговый счет – 72:67 в пользу «Тобола».    
 
- Мы провалились во второй четверти, - отметил главный тренер «Каспия» Олег Киселев. - Три грубые ошибки и «треха» от Богданова на исходе первой половины переломили исход поединка. Но, несмотря на итоговый результат, я доволен сегодняшней самоотдачей команды. Да, у нас были проблемы на обеих сторонах площадки – без этого никак. Но, повторюсь, настрой команды на игру был оптимальным. Мое мнение – не нужно делать из этих поражений трагедию. Это я и сказал своим парням после игры. Нужно продолжать планомерно готовиться к следующим матчам, в будущем избегая подобных ошибок! 

Оступились дважды
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 904
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры