ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Вадим Щербак – лучший игрок «Каспия» первого круга по версии болельщиков

По версии болельщиков форвард «Каспия» Вадим Щербак  был признан лучшим игроком команды первого круга. По итогам голосования молодой форвард получил признание наибольшего количества респондентов. На втором месте расположился американец Кайл Пейп. Ну а тройку лучших замкнул капитан команды Константин Двирный.

 

 

 

 

 

- Для меня конечно это несколько неожиданный результат, - сказал главный тренер команды Олег Киселев. – Но, как говориться, с народом не поспоришь (улыбается). Ну а если серьезно, то первое место Вадима – это своего рода аванс на будущее. Я поздравляю его с этим успехом, но впереди у него – очень большой объем работы! Думаю, даже сам Вадим не подозревает, какой это объем. И это, в принципе, касается всей наше молодой команды!

- Честно, не ожидал, что большинство болельщиков отдаст свои голоса за меня, - подытожил Вадим Щербак. - Я рад играть за «Каспий». Это молодая и перспективная команда, руководят которой опытные наставники. Мне лишь остается учиться, учиться и еще раз учиться. Еще раз спасибо всем, кто голосовал за меня!

Вадим Щербак – лучший игрок «Каспия» первого круга по версии болельщиков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 968
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры