ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Кубок с бронзовым отливом

Одержав победу в непростом поединке с «Атырау» - 70:53, «Каспий» смог гарантировать себе бронзовые медали Кубка Казахстана-2011!

Упорная борьба, завязавшаяся в первой четверти между «Каспием» и «Атырау», демонстрировала собравшимся в СК «Даулет» о явном нежелании ни одной из команд преждевременно выбрасывать белый флаг. «Каспий» за счет результативных действий трио «больших» Догадин-Валов-Малышев хоть и смог выбиться в лидеры, но плотное дыхание «Атырау» ощущалось вплоть до конца второго тайма.

Прекрасно понимая всю ценность этого матча, каспийцы сразу после большого перерыва предприняли нужное ускорение. Существенное преимущество на подборах, сносная защита против лидеров соперника и удачное комбинирование против «зоны» постепенно помогли сформировать комфортный задел. Ну а уже в середине заключительного тайма стало ясно – победу в этом непростом матче «Каспий» уже не отдаст.

Это подтвердила и финальная сирена, зафиксировавшая «бронзовый» успех актауской команды – 70:53.

В составе «Каспия» помимо 15 очков Дмитрий Догадина, 14 на счету Артема Валова.

Игра, как и ожидалась – оказалось непростой именно в моральном и физическом плане, - отметил главный тренер нашей команды Олег Киселев. – Было реально тяжело, все-таки четвертая игра подряд. Наша команда проснулась только во второй половине, когда заработала защита и сносно начало получаться нападение против зонных построений «Атырау». В психологическом плане эта виктория была добыта даже сложнее, чем победа над «Тоболом».

Кубок с бронзовым отливом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 1267
Bravo Каспий!!! Это походу первая награда клуба.....эту дату нужно запонмить :)
22 декабря 2011 17:11
Отлично!!! Если сохраним динамику - сможем завоевать бронзовые медали НЛ. В статистике не увидел Сандиса - он травмирован?
23 декабря 2011 11:57
С первым существенным успехом за 3 года. Поздравляю. рад прогрессу наших казахстанских игроков - в частности Кости Двирного и Андрея Малышева. Наш капитан, к слову, попал в лучшую пятерку игроков турнира, наиграв на приз лучшего защитника. Костя реально прогрессирует, старается стать наставником для молодых. Вот какое магическое преображение произошло с игроком, получившим капитанскую повязку!!! Актау вперед!!! Ждем бронзы в Национальной Лиге
23 декабря 2011 18:22
А вот и первый успех!!! Долго же его пришлось ждать Актау :))....Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом. Команде хочу пожелать стабильности и успехов. Надеюсь в дозаявочное окно менеджмент команды сможет дозаявить хорошего центрового, спосбного усилить мощь команды под щитами. Конечно, игровое время Малышева может сократиться, но Андрей уже доказал, что может выдержать конкуренцию. Откровенно из обоймы пока выпадает Валов...В идеале Каспию нужно иметь 2х молодых центровых это Малышев-Лапченко и 1-го опытного легионера на примере Лаксы из Атырау. Позиция 4-го номера также вызвает вопросы. Вопросов к Догадину мало, но они есть - игрок,тренировавшийся под руководством Лукича должен играть лучше. Это касается, как защиты, так и нападения. Щербак должен быстрее прогрессировать, а то близится время, когда он из раздела многообещающих перейдет в раздел так и не раскрывшихся талантов. К экватору чемпионата разыгрался Костя Двирный - присоединясь к выше сказанным комментариям - парень действиетльно преобразился и "поумнел" на площадке. не много подсел к концу года Пэйп, то ли устал, то ли прошло время эйфории, не знаю, почему не играл на Кубке Силавс, возможно травма. зато Адиев полуяил больше игрового времени и судя по протокольным записям в Астане выглядел весьма неплохо. По-прежнему не заметен Фарид Карримулин. Его ьрали в команду как основного защищающегося но пока со своей миссией стража - ротвеллера он не справляется. Плюс, минус Фарида - отсутствие стабильного броска, а для его позиции это немаловажно. Поэтмоу команде нужен хороший мобильный 2-ой номер - агрессивный, с броском. надеюсь, никого не обидел своими комментариями. Пошел спать, а то вставать уже нужно.
24 декабря 2011 03:08
Ура ура ура!!)
26 декабря 2011 12:48
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры