ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

А теперь порадуемся

После внушительного поражения от «Erdemir» (ТБЛ-1), тренерский штаб нашей команды провел внушительную работу над ошибками, и в игре со стамбульским «TED» (ТБЛ-2) каспийцы выглядели уже совсем по-другому. Хоть поединок складывался для нас непросто, но в концовке положительным образом сказалось упорство наших парней. И как итог – заслуженная победа - 80:72.

Третья игра в Стамбуле ожидалась с большим интересом. На повестке был только один вопрос – сможет ли «Каспий» оперативно оправится от встречи с «Erdemir» (ТБЛ-1), показав в оставшихся играх свой фирменный агрессивный стиль игры. И, надо признать, встреча со стамбульским «TED» (ТБЛ-2) развела все подозрительные сомнения. Каспийцы вышли на матч в «огне», и жажда реабилитации в собственных глазах помогла команде добиться успеха. Хоть мы и уступили в первой четверти, но взяли реванш во второй, уйдя в раздевалку уже в статусе фаворита – 40:38.

Третья четверть также проходила в острой борьбе, предрекая двум участникам поединка потерю большого количества нервных клеток под занавес матча. Так оно в итоге и получилось. Но, похоже, для «Каспия» нервные концовки стали привычным делом. Команда Олега Киселева более уверенно чувствовала себя в конечных завершениях атак – это полезное качество и стало ключевым в матче.

Итоговый счет - 80:72 (16:19, 24:19, 16:16, 24:18) в пользу «Каспия».

- Прежде всего, хочу поздравить наших ребят с победой, - рассказал после матча Олег Киселев. - Скажу откровенно, нам в этом предсезонном цикле везет с нервными концовками. Вот и сегодня игра против «TED» не стала исключением. Победа досталась в самой концовке, когда соперник уже пошел на крайние меры в виде тактических фолов. Благо, каспийцы совладали с нервами и показали хороший процент реализации штрафных, да и в защите в заключительные минуты мы смотрелись неплохо!

 

 




А теперь порадуемся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 915
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры