ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Забыть, как страшный сон

Второй матч в Стамбуле для «Каспия» можно смело отнести к разряду страшных снов, которые полезно поскорее забыть, не забыв при этом сделать правильные выводы. Возмутителем каспийского спокойствия выступил турецкий «Erdemir» (ТБЛ-1), выглядевший в этом вечер объективно сильнее нашей команды - 92:39.

 

 

Увы, но второй матч стамбульского сбора против команды «Erdemir» для каспийцев походил на американский ужастик, который нужно поскорее забыть, не забыв при этом сделать правильные выводы. Турки, с воодушевлением поработавшие над усилением своего ростера в межсезонье, с первых секунд четко обозначили свои претензии на викторию. Еще до большого перерыва стало ясно – с такой низкой результативностью (19 очков за 20 минут) «Каспию» в этом матче ловить нечего. Так оно в итоге и получилось. Хозяева продолжали упорно «феерить» у нашего кольца, в каждой четверти набирая больше «двадцатника». Так что цифры на табло после финальной сирены для тренерских штабов сюрпризом не стали: одним остается порадоваться, другим – думать, как избежать таких скачков в игре в будущем!

Итоговый счет - 92:39 (28:10, 25:9, 20:11, 26:9) в пользу «Erdemir».

 - Комментировать такие игры сложно, тем более когда счет говорит сам за себя – начал наставник нашей команды Олег Киселев. – Сегодня мы уступили сопернику во всех баскетбольных компонентах. Самое важное в этой ситуации не посыпать голову пеплом, а сделать правильные выводы, и извлечь уроки из этого поражения. Команда «Erdemir»
примерно уровня БК «Астана» - вот и делайте выводы...

Забыть, как страшный сон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 989
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры