ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Уступили «IBB Spor»

Во второй игре Стамбульского сбора молодежная команда «Каспий» навязала борьбу более зрелому сопернику в лице «IBB Spor», но добиться победы в итоге так и не смогла – 52:67.

В прошлом году в Стамбуле «Каспий» уже встречался с «IBB Spor», и тогда наше поражение было белее чем внушительным. Но на этот раз игроки Марины Печенихиной извлекли уроки прошлогодней встречи и сегодня практически не уступали турецкой команде в классе. Правда сказывалось превосходство хозяев в росте и «физике», но в первой половине и на эти турецкие козыри, каспийцы находили достойные контраргументы. 

«IBB Spor» хоть и выбились в лидеры, но казахстанские баскетболисты усилиями разыгравшейся пары Харитонов-Леваковский в течение первой половины сдерживала турецкий натиск, упорно дыша в затылок соперника. Тем более, что «-12» после двадцати минут игры вселяли надежду на положительный исход данного противостояния.

Но после большого перерыва задуманной погони осуществить не удалось. Турки предприняли попытку оторваться еще на более комфортное расстояние, и в итоге своего добились. Но игроки «Каспия» от борьбы не отказались. В заключительный четверти каспийцы выдали свой мини-спурт, но…. Времени, на то, чтобы ликвидировать двузначное отставание было катастрофически мало.  
Финальная сирена зафиксировала победу «IBB Spor» - 67:52

- Сегодняшний соперник ненамного превосходил нас в классе. Только в росте и «физике», - отметила сразу после матча тренер «молодежки» Марина Печенихина. – Игроки «IBB Spor» были старше нас, а в этом возрасте это очень сильно чувствуется, особенно в скорости и физических данных. В своей команде я бы отметила хорошую игру Дмитрия Харитонова. Также появляется уверенность и у Игоря Леваковского.

Уступили «IBB Spor»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 1064
Вы говорите что IBB Spor старше вашей команды . А Дмитрий Харитонов в 10 или в 11 классе учится . А Ерназар и Дмитрий Тушканов ? Хотите сказать что они чисто 96 года ?
23 сентября 2011 21:09
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры