ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Первая игра и первое поражение

В первом матче стамбульского сбора игроки молодежного проекта «Каспий» оказали достойное сопротивление хозяевам площадки – баскетболистам «Бешикташа» 95-96 г.р., но победа в итоге досталась более опытным турецким игрокам – 83:58.

Матч против турецкого «Бешикташа» наша молодежка начала на редкость уверенно. Баскетболисты Марины Печенихиной несмотря на опыт и класс турецких игроков упорно гнули свою линию, завершив первую четверть в свою пользу – 21:17. Привести в чувства ошарашенных турков помогла серия тайм-аутов наставника «Бешикташа», но «Каспий» усилиями Ерназара Изтургана (на счету которого к концу матча значилось 20 очков) продолжал держаться рядом, постоянно угрожая сопернику сменой власти.

Сформировать более-менее комфортный отрыв соперник смог лишь в конце третьей четверти. Сказалась усталость и череда невынужденных ошибок наших баскетболистов. Но и это не было поводом опускать руки. Каспийцы в итоге хоть и уступили, но продолжали бороться до финальной сирены.

Итоговый счет - 83:58 в пользу игроков «Бешикташа».

- Хоть сегодняшний соперник и превосходил нас в моще и силе, наших игроков это не смутило,- отметила после матча тренер нашей команды Марина Печенихина. – В дуэли с «Бешикташем» неуверенно сыграли игроки задней линии. Тем не менее, надеюсь, баскетболисты  вынесут много полезного из сегодняшнего поражения, и в следующем матче будут играть значительно лучше!

Первая игра и первое поражение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 1142
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры