ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

«DOMA DOMA» - «Buzachi Operating»: Пленных не брать

Второй сезон «Уличной Лиги» Актау завершен! В финале турнира, вместившего в себя буквально все прелести американского экшина: битва кость в кость, овер-тайм и игра нервов, волевую победу одержал коллектив «DOMA DOMA», дважды (57:43, 67:64) переигравший своего давнего соперника – команду «Buzachi Operating». В финале в возрастной категории до 16 лет не было равных команде «Жастар», с разницей «»+3» переигравшей «Драйв» - 35:32.


Итак, второй сезон «Уличной Лиги» завершен! В финале турнира вновь встретились давние соперники - «DOMA DOMA» и «Buzachi Operating». Но на этот раз в решающих матчах все было гораздо интереснее.
Первую встречу команда Самсона Аракеляна уверенно выиграла - 57:43, тем самым, максимально усложнив сопернику мечты о чемпионстве. Но, тем интереснее было наблюдать за вторым поединком. Нужно ли говорить, что на решающий матч «Buzachi» вышли, как на последний бой.
И, без стеснения, этот поединок можно смело записать в актив Лиге, так как участники показали свой пожалуй самый интересный баскетбол в сезоне.  

Мало того, что сам матч продолжался чуть более двух часов, так еще «Buzachi» имели реальный шанс продлить финальную серию, выигрывая по ходу встречи чуть ли не с двузначной разницей. Но заключительный период внес в игру свои коррективы: «DOMA DOMA» на зубах, цепляясь за каждый мяч, розыгрыш, смогли выровнять положение, и пошли вровень с соперником, превратив оставшиеся минуты основного времени в русскую рулетку в виде захватывающей серии штрафных бросков. Но, как ни старались оба участника - основное время матча победителя не выявило. Так что добро пожаловать в овер-тайм!
На дополнительную 5-минутку сил видимо, осталось больше в «DOMA DOMA», они в итоге и стали чемпионами второго сезона Уличной Лиги, обыграв соперника со счетом -67:64.

В финале в возрастной категории до 16 лет не было равных команде «Жастар», с разницей «»+3» переигравшей «Драйв» - 35:32.

 

 

 

«DOMA DOMA» - «Buzachi Operating»: Пленных не брать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 2836
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры