ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Баскетбольная конференция

Дорогие болельщики, рады сообщить вам об открытии нового подраздела на нашем портале – Баскетбольная конференция. Основная цель которого – избежать дефицита нормального контакта клуба и болельщиков. В комментариях вы можете задавать вопросы о команде, тренировочном процессе, микроклимате, жизни вне площадки и многое другое.

Также ждем Ваши предложения и пожелания по работе нашего портала. Это позволит не только улучшить нашу работу, но и сделает ваше посещение нашего портала еще более комфортным. 

Первым на ваши вопросы ответит главный тренер нашей команды Олег Киселев.

Очень надеемся на вашу высокую активность и желание быть частью баскетбольного клуба «Каспий»!

Баскетбольная конференция
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 3091
Вопрос Олегу Киселеву сразу по теме - в Европе принята такая практика - перед стартом нового сезона в клубы приходят все желающие игроки не обремененные контрактами и участвуют в предпросмотрах, надеясь попасть в состав. Приветствуется ли такая практика в Актау? Вообще, реально ли пацану с улицу, с области, с Жаңаөзена приехать в клуб и показать себя?
Существуют какие-либо сроки просмотров. И вообще, как вы считате, есть шанс найти самородок в наших краях?

И второй вопрос - на сайте я так и не нашел, в каких турнира будет играть основная команда - точно в Нац лиге и все? а Ну и Кубок. Получается в сезоне опять будет игр 10-15. Когда как во всем мире, не затрагивая НБА, играются по две игры в неделю. Как вы видете решение проблемы дифицита игр? Ведь чем больше игр, тем лучше для команды. Нет идей воткнуться в какой-нибудь более-менее сильный чемпионат, заявиться в СупБ Росссии, Литву? Вообще, это реально или нет?
Вопрос админам - а где читать ответы?
29 июля 2011 13:21
Я знаю, что команду в этом году покинули ряд ключевых и опытных игроков. дабы не удалили мой пост не буду называть их фамилии раз на вашем сайте пока ничего нет. Но вопрос задам - Вы говорите, что взяли курс на омоложение состава, значит ли это, что клуб сознательно пошел на этот шаг? Чем он вызван? Мне интересно, кто сейчас будет определять лицо команды в будущем сезоне - Двирный и Малышев? Что вы можете сказать по новичкам, кроме Каримулина ничегослышно не было?
Завершена ли селекция или она вообще не проводилась?
29 июля 2011 17:45
Я попростому задам вопрос - без этой лишней патетики, какую здесь развели - вы уже четыре года в команде. Как вы думаете, вы можете гордиться своим результатами на тренерском посту. И можно ли считать второе подряд четвертое место Каспия хорошим результатом. И второй вопрос, продолжаете ли вы расти в профф плане - это касается семинаров, индивидуального обучения, какие-то тренерские практики. Стребков и Бураков ездили на семинар в Сербию. А вы были там и есть ли реально польза от таких вот поездок. Или бы вы предпочлимесячную практику у какого-нибудь специалиста? Укажите у кого конкретно и готовы ли вы заплатить за это?
29 июля 2011 21:39
К какой категории тренеров вы себя относите? К демократам или диктаторам. Какие отношения позволяете игрокам в течение сезона и после него? Может ли кто-то позвонить вам ночью и сказать, что у него произошел какой-либо форс-мажор. Или у вас все жестко лимитированно. И часто ли в раздевалке после игр или в большом перерыве устраиваете ногоняй своим игрокам. Если да, то помогало ли это реально.
31 июля 2011 14:13
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры