ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Фарид Каримуллин стал игроком БК «Каспий»

Защитник Фарид Каримуллин (24 года, 193 см) подписал контракт с «Каспием» на один год. Соглашение между нашей командой и игроком вступило в силу вчера.

Фарид Каримуллин является воспитанником капчигаевского баскетбола. В большой спорт пришел в 13 лет, на протяжении многих сезонов выступая за команду «ТСМ-Капчигай». В сезоне 2009/10 подписал контракт с кустанайским «Тоболом», в составе которого становился серебряным и бронзовым призером Национальной Лиги. 


Генеральный директор БК «Каспий», Нияз Исаков:

- Рад, что в следующем сезоне в составе нашей команды появится такой сильный, молодой и перспективный игрок. Несмотря на свой довольно молодой возраст, за плечами у Фарида достаточно богатый опыт выступления в Национальной Лиге. Считаю, что Каримуллин - лучший вариант усиления нашей защиты, так как он любит и умеет защищаться, и именно игрок такого плана нам был нужен. Потенциал Фарида огромен, и я очень надеюсь, что в «Каспии» он сможет продемонстрировать все свои сильные качества в баскетболе!

Фарид Каримуллин:

- Выбор в пользу «Каспия» был не случайным. Клуб из Актау давно проявлял ко мне интерес, и я очень рад, что в следующем сезоне буду защищать цвета именно этой команды. Два прошедших сезона я провел в кустанайском «Тоболе» и система подписания контракта была не очень удобной. Ясность в отношениях между командой и игроком наступала лишь в конце лета, перед самым началом сезона. А в «Каспии» все наоборот. Уже сейчас я знаю, где буду играть и могу спокойно готовиться к предстоящему сезону. Надеюсь помочь команде достигнуть всех поставленных перед ней целей.

Фарид Каримуллин стал игроком БК «Каспий»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 3833
Жаль что в вашем Каспии нету ни одного Каспийца с Актау.
Вроде у вас была сильная команда которая играла, а где она сейчас?? ответьте пожалуйста.
У них ещё капитан-лидером команды был, Дима зовут, фамилию извините лично не знакома не знаю...
Так ответьте где эта команда?!
7 июня 2011 18:50
Вы знаете за нашей командой слежу очень внимательно. К сожалению наш город никогда не отличался сильной командой...и кстати этот дима был не трудягой игроком а простым мажором , который на всех смотрел с далекого высока - а где он сейчас а братцыыы??
... а сейчас действительно сильная детская команда по-моему 96 г...если парни продолжат тренироваться из них может получиться отличная team с действиетльно нашими местными игроками!
9 июня 2011 13:44
Старожил.

Ну как мне не показалось, я со старшими спорить не могу, но все же я так не считаю, 110 очков набрать за 3 игры. Наверно вам недостаточно было, это только тогда когда они приехали 2 или 3 раз, очень жаль что вы пытаетесь обмануть народ. В Сатпаеве был турнир. И кроме него там никто не играл, когда все отпускали руки он один верил, и кстати выиграл лисаковск и много других команд.
Обидно что вы говорите про бывших игроков который защищал ваш город.
Странные люди
10 июня 2011 10:27
Старожил

Ужс, ужс как обидно будет наверно парню если он прочитает это.
Люди вы что все подкупные чтоли там в Актау?! Ответьте только честно, я понимаю что везде корупция, и то что нужно себя пропиарить, но говорить об игроках так плохо как вы, не правильно.
Донсков Дима который играл в прошлом году, очень сильный игрок его нельзя расчитать по действиям, что он вытворял. И тут какой то человек который с ним никогда не играл говорит что он не трудяга?! Юморной)
Человек "Старожил" Дима это тот единственный человек который мог показать все что умел, который побеждал и выкладывая себя, плакал после каждой игры. Зря ,зря вы так люди. Очень сильный игрок.


И не говорите где он. Я с ним каждый день списываюсь и спрашиваю когда они приедут и не появился ли у них тренер?! А в ответ он впервые разы боялся ответить что их бросили.
10 июня 2011 10:44
Я с Ромой полностью согласен, зачем говорить такие обидные вещи! Критикует игроков только тот кто позади их и уровнем ниже.

Представляю если он уедет, куда нибудь учиться и там поднимется так что вам и не снилось, дай Бог ему сил. Когда мы читали название команды "Каспий"
и у нас были опаски, т.к. только он не давал нам обогнать их, и в итоге выходили на равных, хотя пол команды сборная цска.

Человек выше писавший тебя надо наказать за такие слова. "Старожил"
Не внимательные. Просто
10 июня 2011 11:04
Чуваки, я алматинец, но внимательно слежу за всем казах баскетом. Про вашего звездного Диму вообще не слышал ни разу ...Тут пишут "Дима это тот единственный человек который мог показать все что умел, который побеждал и выкладывая себя, плакал после каждой игры. Зря ,зря вы так люди. Очень сильный игрок." Тогда где он сейчас? если его не взяли в Касп, то ведь он мог попасть в другую команду. Сейчас хороших казах игроков днем с огнем не сыщешь...так что таких вот Дим и ищут по всей стране...Пусть он просится на просмотры во все команды, ездит, показывает себя и может тогда его кто-то и возьмет. А так плакаться все могут. А раз у парня столько защитников так пусть и помогут ему найти команду.
10 июня 2011 13:41
Старожил.
Интересно человек а как вас зовут?
Спасибо что критикуете, честно очень приятно. (что я звезда бреееееееееееееееед) но приятный.


Ром, спасибо большое что не забыли про меня очень приятно передавай там всем привет от меня и от нашей команды, мы все ещё существуем.))

Абай
а вам как бы сказать, толь кто то не так что то понял или ещё что, но я далеко не звезда, я никогда им не был и не буду, то что написал человек под ником "Сторожил"
В 15 лет меня отец не отпустил на сборы в Нац. Лигу и я очень ругался на него после этого, было обидно, много раз забрать хотели, но я сам как патриот каспия не мог уехать команда родная не мог, сейчас жалею что не отпустили и не поехал.
Играл за Приволжский край, был участником летней спартакиады в России.
Спасибо большое всем за внимание кто меня помнит.
Я никогда не сказал бы что я круто играю или как нить по другому, я просто делал что должен делать лидер в команде.
Большое спасибо всем.
10 июня 2011 14:54
Дим, хотелось бы узнать чем ты сейчас занимаешься, где и за какую команду играешь? твои данные, статистика...Возможно помогу тебе с какой-нибудь командой. Мне интересно, почему например ты не играешь за основу Каспия или к примеру за фарм команду. Ты разговаривал с тренерами? Что они говорят?
10 июня 2011 15:23
Я оставил вам личное сообщение. Посмотрите как время будет.Спасибо
10 июня 2011 15:42
странно но писем нет от тебя
10 июня 2011 15:46
Скиньте пожалуйста свой почтовый адрес мне в личное сообщение
10 июня 2011 15:54
Кидай прям сюда мне опасаться некого : abay.zhunusov@mail.ru
10 июня 2011 16:03
Отправил вам на почтовый адрес, прочтите
10 июня 2011 16:06
Ну понеслась - судьба игрока оказывается всем не так уж и безразлична
Ответ всем ярым поклонникам Димы....
Дим ну давай по-чесноку если бы ты был командным игроком, играл здорово не против лисаковскаа а например против Астаны то разгоовр был бы совсем другой. Хорошо, ты пишешь что тебя не отпустили родители, но пойми тут либо надо переходить во взрослую жизнь либо оставаться под род опекой. Тебе просто надо до конца определиться чего ты хочешь и пытаться заиграть если ты конечно ты этого хочешь. А играющие игроки, как тут правильно сказали - нужны всем. тыж не легионер в конце концов..но и к сожалению не командный игрокв причем совсем...
10 июня 2011 16:49
Дело не в каких то поклонниках, их даже нету это просто такие же игроки, то что девушка принесла пример лисаковска не значит что только с ним я хорошо играл.Аноним, просто надо думать что ты говоришь, насчет твоих не понятных сообщений уже все поняли что человек не благоразумный. Родители меня не отпустили потому что люди которые приходили были пьяны. Все что непонятно, 15 лет, каждый родитель тогда так бы поступил.
Для вас я не играющий игрок да Бога ради, это ваша точка зрения, если бы мне дали шанс, а не оставили нас я бы дальше показывал игру, а не как вы только языком мелите и все.

Ладно все. Даже говорить не хочется, До свиданья. Человек под Маской!
10 июня 2011 18:39
Дима, ++++ winked
10 июня 2011 18:40
Димон, харе ныть. Я покопался на сайте и нашел высказывание главного тренера Киселева - "- Удается ли наблюдать за подрастающим баскетбольным поколением в Актау – возможно ли в ближайшее будущее привлечение более молодых игроков в основную команду?
- Находясь в Актау, я постоянно наблюдаю за нашим будущим резервом. На данный момент это ребята 96-97 г.р. У многих из них есть шанс в дальнейшем пополнить ряды родного клуба. Ну а на вопрос - через какое время это произойдет, уже будит зависеть от них самих: от их стремления прогрессировать в индивидуальном и игровом плане, а также желании трудиться над любимым делом под названием Баскетбол!" Ты читал это??? Вот и напиши ему или позвони на сайте я также нашел его мэйл и даже сот. Главный тренер БК "Каспий"
Олег Киселев
Контакты: 8 (7292) 52 - 24 - 17
Моб.: +7 777 363 00 41
Email: O_Kiselev@rambler.ru
Хватит ныть, что тебя не отпустили родители - дерзай...все в тових руках как поет Агутин :)) Да и еще..если зацепишься в какой-нибудь другой команде станешь известным вот тогда уже руководстов Каспия по полной получит по шапке так как отпустили такого классного игрока!!!
11 июня 2011 15:34
serg
Благодарен, спасибо
11 июня 2011 15:36
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры