ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Виталий Стребков: Команда в плей-офф полностью развалилась

Главный тренер «Каспия» Олег Киселев, отметивший удачную совокупность цифр в четвертом матче, и наставник астанинских «Тигров» Виталий Стребков, рассказавший об отвратительном психологическом состоянии своих игроков.

Виталий Стребков, главный тренер БК «Тигры» Астана:
- Можно найти много объективных и субъективных причин наших поражений, но это будет выглядеть каким-то оправданием. Могу сказать, что команда в плей-офф полностью развалилась. И это целиком вина тренера - полностью всю ответственность за поражения беру на себя. Я не могу сказать, что ребята не стараются или не выполняют установку на игру. Но то, что команда находится в отвратительном психологическом состоянии – это факт.
Некоторые игроки находятся в какой-то прострации, они даже не понимают, во что они играют на площадке. Но я еще раз повторю – всю ответственность за результат я беру на себя.

- Удастся ли к пятому матчу что-то кардинально поменять в игре?
- Работать конечно будем. Два последних месяца, как начались у нас проблемы с психологией, мы очень много разных методов испробовали - и кнута, и пряника, но пока, к сожалению, это особого эффекта ни принесло. Могу сказать только одно, будем стараться что-то сделать, что-то исправить…


Олег Киселев, главный тренер БК «Каспий»:
- В первую очередь у команды был запредельный настрой на игру. Этот фактор
 стал основным залогом нашей победы. К нашему сегодняшнему успеху можно еще добавить удачную совокупность цифр, которая команда продемонстрировала в четвертом матче: 15 выигранных подборов, отличный процент (70) реализации бросков с дальней дистанции, а также почти 100 процентная реализация штрафных бросков (90).

Виталий Стребков: Команда в плей-офф полностью развалилась
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 2601
А что вы еще хотели от Тигров??? Когда из за 2 месяца назад говорят, что они по-сути уже никому не нужны!! Скоро будет дргуая команда - а вы так фантики из под дешевых конфет. Как им еще играть?? Вот так получается 10 лет была команда чемпионов - прискакал Сайгак с долларами в глазах и все испоганил :(((
8 мая 2011 22:49
ЖимЖим,
Они за это бабосики получают и в любом раскладе должны играть!
12 мая 2011 09:55
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры