ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Кубок каспийских государств остается в Актау

Впервые в Актау с 23 по 26 апреля в спорткомплексе «Каспий» прошел баскетбольный турнир Кубок каспийских государств с участием юношеских команд из Казахстана, России и Туркменистана.

Отстаивать баскетбольную честь Актау были отобраны две наши команды - «Каспий-98», (юноши 1997-1998 годов рождения), и «Каспий-96» (юноши 1996 года рождения). Противостоять им должны были сверстники из российского города Орс и сборная Туркменистана.

Кубок каспийских государств остается в Актау Кубок каспийских государств остается в Актау


На протяжении всего турнира наша основная «молодежка» - «Каспий-96» на фоне остальных команд выглядела куда более сильнее и увереннее. Чувство ритма, игры, отличная защита вкупе с грамотным позиционным нападением позволила каспийцам взять верх в каждом матче. Большой вклад в становление баскетбольной психологии наших юных спортсменов внесли международные выезды в Турцию и Латвию, где нашей команде противостояли мировые баскетбольные школы.

В итоге, по итогам турнира первое место заняла наша основная молодежная команда под руководством Марины Печенихиной. «Серебро» у сборной Туркменистана. На третьем месте расположились российская команда Орска. Ну а замкнули четверку – наша команда «Каспий-98», несомненно получившая бесценный баскетбольный опыт в борьбе с более взрослыми соперниками.

Кубок каспийских государств остается в Актау
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 950
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры