ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Ответный вояж в Атырау

Отыграв дома четыре матча, наша команда с ответным визитом отправилась в Атырау, где каспийцы уже успели провести два матча с одноименной командой.

К сожалению, перед ответным выездом в Атырау лазарет нашей команды пополнился новыми игроками. Алексей Самохин после домашних матчей с «Барсами» почувствовал недомогание и до сих пор тренируется не в полную силу. Также за два дня до игры на тренировке ушиб ноги получил наш тяжелый форвард Павел Белоусов.

В итоге, отсутствие «больших» игроков и слабый процент реализации бросков с игры повлияли на результат первой игры с БК «Атырау», в которой мы, к сожалению, уступили – 75:66 (28-20; 13-12; 9-10; 25-24)

Вторая игра в исполнении бело-голубых получилась куда более зрелищной и продуктивной. Особенно нашей команде удалась четвертая четверть, которую мы выиграли с разницей в «+9».

Итоговый счет – 75:60 (17-13; 20-20; 15-13; 23-14) в пользу «Каспия»

Это же не первенство Бани!

Главный тренер БК «Каспий» Олег Киселев

- Потеря двух игроков основы и слабый процент реализации бросков с игры повлияли на исход первого матча. Также я бы отметил отличный настрой баскетболистов «Атырау» на игру против «Каспия».
Во второй игре были сделаны определенные выводы из поражения. Мы пересмотрели игровую тактику, скорректировали защитные построения против лидеров соперника, плюс забили несколько важных мячей издали.

Что касается работы судейского корпуса, то к судьям у меня нет вопросов. Есть вопрос к тем – кто ответственен за назначение арбитров на матч. Двое арбитров, обслуживающих наши матчи, мне вообще не знакомы, я ни разу не видел их на матчах Национальной Лиги.
Как можно назначать на игры НБЛ такой состав арбитров – это же не первенство Бани!

Ответный вояж в Атырау
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 873
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры