ТОО ПБК «Каспий»

Управления физической культуры и спорта Мангистауской области

Проигрыш «Эфесу»

Детская команда БК «Каспий» (юноши 1996-97 г.р.) прибыла на тренировочный сбор в Турцию, где сегодня уже успела провести матч с детской командой «Эфес Пилсен».

Свою первую игру на тренировочном сборе в Турции нашей детской команде предстояло провести против сверстников из «Эфес Пилсен». Инфраструктура детских команд «Эфеса» конечно же поражала - игра проходила в тренировочном зале, расположенном на территории завода. Там же, кстати, располагаются и гостиницы для местных воспитанников.

 

Проигрыш «Эфесу»

Стартовое волнение и отсутствие игровой практики (официальная игра у наших ребят была в ноябре) - вот причины провального старта нашей команды. Что сразу бросилось в глаза - это техническая одаренность турецких юношей, занимающихся баскетболом на профессиональном уровне уже довольно продолжительное время. Но при этом юные каспийцы практически не проигрывали сопернику в физике и росте, но уступали в техническом арсенале – следствием чего явился провал в первой четверти – 22:4.

Проигрыш «Эфесу»



После перерыва главный тренер команды Марина Печенихина нашла для ребят нужные и ободряющие слова, добившись от своих подопечных более содержательной и легкой игры. Стали получаться домашние наработки, игроки не боясь, шли под щит. Мы даже выиграли заключительную четверть – 23:16, но очковый гандикап, добытый хозяевами в первой половине, не позволил детской команде «Каспия» победить в дебютном для себя матче – 69:50 (22:4, 20:13, 11:10, 16:23)

Проигрыш «Эфесу»
Проигрыш «Эфесу»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
При использовании материалов сайта ссылка на BCCASPIY.KZ обязательна.
Просмотров: 802
Таблица
НЛ РК
ВЛ РК
ЕЮБЛ

НЛ РК

И
В/П
%
О
  И В/П % О
«Барсы Атырау» 16 14/2 87 30
«Астана» 16 12/4 75 28
«Каспий» 16 7/9 43 23
«Капшагай» 16 4/12 25 20
«Ал. Легион» 16 3/13 18 19
 
Партнеры